Android

Konfiguration von GoEast Groupware mit Android-MobiltelefonenMit einem Android-Mobiltelefon ist es möglich, alle Funktionen von GoEast Groupware over-the-air zu verwenden. Dabei kann Push-Mail verwendet werden, d.h. eingehende E-Mails werden sofort auf dem Gerät angezeigt. Eine Synchronisation durch Anschliessen an einen PC/Mac ist nicht nötig.

Wir empfehlen, ein Mobilfunk-Abo mit entsprechender Datenoption zu verwenden. Ohne eine solche Option ist der Datenverkehr sehr teuer. Beachten Sie, dass auch mit einer solchen Option die Kosten im Ausland sehr hoch sind, Sie sollten deshalb die automatische Synchronisation im Ausland deaktivieren und nur manuell starten.

Konfiguration
- Einstellungen
- Konten und Synchronisation
- Konto hinzufügen
- Exchange ActiveSync wählen
- Benutzername und Kennwort ausfüllen
- Serveradresse: mail.goeast.ch