Pronto

Konfiguration von GoEast Groupware mit ProntoPronto ist ein vollwertiger Mailclient, mit dem sämtliche Groupwarefunktionen verwendet werden können. Pronto kann auf zwei Arten verwendet werden:

1) Als Alternative zu Webmail über die Adresse https://mail.goeast.ch/pronto4/

2) Als lokal installierter Mailclient. Gehen Sie folgendermassen vor:
- installieren Sie Adobe AIR
- installieren Sie Pronto:
Windows
Mac OSX
Beim Login in Pronto AIR verwenden Sie als Servername "mail.goeast.ch". Wir empfehlen, die Option "Sichere Verbindung benutzen" auszuwählen.