Loslegen

Sie erhalten von uns einen persönlichen Benutzer, um sich in Mura anzumelden.

Um sich anzumelden, öffnen Sie Ihren Internet-Browser (z.B. Internet Explorer) und geben Sie folgende Adresse ein:

http://www.ihredomain.ch/admin

Hier ist ein Beispiel der Mura Anmelde-Seite:

Füllen Sie das Anmeldeformular wie folgt aus:

• Benutzername:
    Geben Sie hier Ihren Benutzernamen ein, den Sie von uns erhalten haben.
  • Passwort:
    Geben Sie hier Ihr persönliches Passwort ein, welches Sie ebenfalls von uns erhalten haben.
  • Anmeldeinformationen speichern:
    Falls Sie in Mura angemeldet bleiben wollen, setzen Sie hier die Checkbox.

Klicken Sie anschliessend auf "Login".

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, geben Sie bitte Ihre E-Mail Adresse unter "Passwort vergessen?" ein. Sie bekommen anschliessend eine E-Mail mit einem temporären Passwort zugesandt.